terça-feira, 19 setembro, 2017
Foto/Nita

Bolo de milho fofinho

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo

  • 100 mililitros de leite de coco

  • 1 lata de milho verde

  • 3/4 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho verde e o óleo.

Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó, passando-os por uma peneira.

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito: espete o bolo com um palito e, se ele sair limpo, a massa já está assada.

Decorar o topo do bolo com um pouco de açúcar dá um charme extra à sua apresentação.

 ¨¨ M de Mulher/chef Edivânia Reis¨¨

Ad

Outras notícias