terça-feira, 23 janeiro, 2018

Empadão de atum e queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 3/4 xícara (chá) de leite

  • 3 unidades de ovo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados

  • 2 latas de atum sem óleo

  • 200 gramas de queijo mussarela cortada em cubos

  • 4 colheres (sopa) de requeijão

  •  salsa (ou salsinha) picada a gosto

  • sal a gosto

  •  pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Prepare a massa no liquidificador.

Bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.

Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dicasubstitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.

(Claudia)

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