segunda-feira, 11 dezembro, 2017

TORTA DE FRANGO

* Ingredientes do Recheio:
* 3 peitos de frango cozidos em meio litro de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1 envelope de Sazón vermelho. Após esfriar, desfie
* 1 cebola picada, 1 dente de alho picadinho, 1 tomate picado, 3 colheres de óleo, sal a gosto, e cheiro verde picadinho

* Modo de Preparo: recheio
* Aqueça o óleo, frite até dourar a cebola
* Acrescente o alho e o tomate, e deixe por 1 minuto
* Coloque o peito de frango desfiado, mexa
* Coloque uma xícara da água do cozimento e deixe com a panela semi-tampada por 5 minutos
* Verifique o sal, após, desligue

Ingredientes da massa:
* 4 ovos
* 1 xícara e meia de leite
* 1 xícara e meia de óleo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Meio tablete de caldo de galinha
* 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo: massa
* Bata no liquidificador, todos os ingredientes, acrescentando primeiro os líquidos e por último a farinha

Montagem: Coloque em uma forma untada com óleo – 1° metade da massa – 2° o recheio – 3° a outra metade da massa. Leve para assar por 35 minutos, em forno médio e pré aquecido.

Você vai amar esta delícia

¨¨ Por: redação ¨¨

Ad

Outras notícias